Dinner

Hier meine liebsten Rezepte – Vollwertig pflanzlich, easy, bunt & lecker!

Chili non Carne

Chili sin Carne 4 Personen Zutaten 200 Gr Tofu (mit Geschmack oder Natur) ODER 250 Gr Sojagranulat 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Karotten 1 kleine

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Vegan Spaghetti al Tonno

Vegan Spaghetti al Tonno 4 Personen Zutaten VEGAN THUNFISCH 200 Gr Jackfruit aus der Dose 2 EL Sojasoße 2 EL Nori-Algen (geschreddert) 1/4 TL Pfeffer

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Käsespätzle

Vegane Käsespätzle 4 Personen Zutaten WERKZEUG Spätzlepresse TEIG 300 Gr Dinkelmehl 1050 100 Gr Hartweizengries 4 EL Sojamehl 400 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 200 Gr

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Veganes Pad Thai

Veganes Pad Thai 4 Personen Zutaten PAD THAI 300 Gr Reisnudeln 1 Zucchini 2 Karotten 100 Gr grüne Bohnen 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 300 Gr

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Veganes Gumbo

Veganes Gumbo 4 Stücke Zutaten TROCKENE ZUTATEN 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 Chillischote 250 Gr Okraschoten 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 3-4 Kräuterseitlinge

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Der ultimative Burgerpatty

Der ultimative Burgerpatty 4 Stücke Zutaten PATTIES 3 EL Leinsamen 250 Gr schwarze Bohnen (Dose) 70 Gr Haferflocken 1 TL dunkle Misopaste 1 TL Thymian

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Süßkartoffelpizza

Süßkartoffelpizza Für 2-3 Personen Zutaten 235 Gr gematschte Süßkartoffel 120 Gr Vollkornreismehl 40 Gr Tapiokamehl oder Kartoffelmehl 1 TL Weinsteinbackpulver 1/2 TL Salz Zubereitung Süßkartoffel

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