Süßkram

Lust auf veganen Süßkram? Ich befriedige meine Süßlust am Liebsten mit Selbstgemachtem! So weiß ich was drin ist und kann die Prise Liebe mit reingeben!
Meine Rezepte sind frei von industriellem Zucker, Weizenmehl, ganz oft glutenfrei und rein pflanzlich <3

Erdbeerbiskuit mit Vanillepudding

Erdbeerbiskuit mit Vanillepudding Obstkuchenform 28 cm Zutaten TEIG 225 Gr Dinkelmehl 150 Gr Xylit/Erythrit 1/2 Tüte Weinsteinbackpulver (9Gr) 1 Prise gemahlene Vanille 1/4 TL Salz

Weiterlesen »

Soulfood Nicecream

Soulfood Nicecream 4 Portionen Zutaten 150 Gr TK Beeren 2 gefrorene Bananen 1 TL Zimt 200 ml Pflanzenmilch Optional: 1 TL Superfoodpulver deiner Wahl Zubereitung

Weiterlesen »

Vegane Milchschnitten

Vegane Milchschnitten 12-15 Stücke Zutaten ZUTATEN TEIG 200 Gr Mehl (zb Dinkel 630 oder 812) 150 Gr Zucker (zb Xylit oder Rohrrohrzucker) 60 Gr Kakao

Weiterlesen »

Möhren Cupcakes

Möhren Cupcakes 12 Stücke Zutaten TEIG TROCKEN 280 Gr Dinkelmehl 100 Gr gem. Nüsse 120 Gr Zucker deiner Wahl (Xylit, Kokosblütenzucker, Rohrrohrzucker) 2 TL Weinsteinbackpulver

Weiterlesen »

Pink Cheese Cake

Pink Cheese Cake – ohne backen! 8 – 10 Stücke 25-30 cm Springform Zutaten BODEN 150 Gr Nüsse 180 Gr Haferflocken 300 Gr weiche Datteln

Weiterlesen »

Vegane Bountys

Vegane Bounty 10 Portionen Zutaten 150 Gr Kokosraspeln 90 Gr Kokosmus 90 Gr Reissirup 100 Gr Zartbitter- schokolade Zubereitung Kokosmus im Wasserbad schmelzen. In einer

Weiterlesen »

Folge mir und erhalte täglich gesunde & natürliche Tipps!

@futterundseele

/futterundseele

Copyright 2019 © Futter & Seele – Impressum –Datenschutzerklärung