Erdbeerbiskuit mit Vanillepudding
Erdbeerbiskuit mit Vanillepudding Obstkuchenform 28 cm Zutaten TEIG 225 Gr Dinkelmehl 150 Gr Xylit/Erythrit 1/2 Tüte Weinsteinbackpulver (9Gr) 1 Prise gemahlene Vanille 1/4 TL Salz
Süßkram
Erdbeerbiskuit mit Vanillepudding Obstkuchenform 28 cm Zutaten TEIG 225 Gr Dinkelmehl 150 Gr Xylit/Erythrit 1/2 Tüte Weinsteinbackpulver (9Gr) 1 Prise gemahlene Vanille 1/4 TL Salz
Soulfood Nicecream 4 Portionen Zutaten 150 Gr TK Beeren 2 gefrorene Bananen 1 TL Zimt 200 ml Pflanzenmilch Optional: 1 TL Superfoodpulver deiner Wahl Zubereitung
Vegane Milchschnitten 12-15 Stücke Zutaten ZUTATEN TEIG 200 Gr Mehl (zb Dinkel 630 oder 812) 150 Gr Zucker (zb Xylit oder Rohrrohrzucker) 60 Gr Kakao
Möhren Cupcakes 12 Stücke Zutaten TEIG TROCKEN 280 Gr Dinkelmehl 100 Gr gem. Nüsse 120 Gr Zucker deiner Wahl (Xylit, Kokosblütenzucker, Rohrrohrzucker) 2 TL Weinsteinbackpulver
Pink Cheese Cake – ohne backen! 8 – 10 Stücke 25-30 cm Springform Zutaten BODEN 150 Gr Nüsse 180 Gr Haferflocken 300 Gr weiche Datteln
Vegane Bounty 10 Portionen Zutaten 150 Gr Kokosraspeln 90 Gr Kokosmus 90 Gr Reissirup 100 Gr Zartbitter- schokolade Zubereitung Kokosmus im Wasserbad schmelzen. In einer
@futterundseele
/futterundseele
Copyright 2019 © Futter & Seele – Impressum –Datenschutzerklärung