Aufstriche & Dips

Aufstriche und Dips hat gleich mehrere Vorteile: Zum Einen weißt du genau was drin ist, du kannst unheimlich kreativ sein und sparst Geld!

Rote Bete Hummus

Rote Bete Hummus 1 mittelgroßes Schraublaus Zutaten 3 Stängel Petersilie 250 Gr rote Bete Knollen frisch 2 Knoblauchzehen 1 Dose Kichererbsen 40 Gr Tahin 20

Weiterlesen »

Vegane Frankfurter Grüne Soße

Vegane Frankfurter Grüne Soße 4 Personen Zutaten 1 Bund Frankfurter Kräuter (Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch) 500 Gr Pflanzenjoghurt 1/2 Zitrone 3

Weiterlesen »

Kidney Bohnen Aufstrich

Kidney Bohnen Aufstrich 1 mittelgroßes Schraubglas Zutaten ZUTATEN 1 Dose Kidneybohnen (240 Gr Abgw) 1/2 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1 daumengroßes Stück Ingwer Saft

Weiterlesen »

Linsen Tomaten Aufstrich

Tomaten Linsen Aufstrich 1 großes Glas Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 mittelgroße Tomate 1/2 Chillischote 1 daumengroßes Stück Ingwer 5 getr. Tomaten 1

Weiterlesen »

Folge mir und erhalte täglich gesunde & natürliche Tipps!

@futterundseele

/futterundseele

Copyright 2019 © Futter & Seele – Impressum –Datenschutzerklärung