Rote Bete Hummus Rote Bete Hummus 1 mittelgroßes Schraublaus Zutaten 3 Stängel Petersilie 250 Gr rote Bete Knollen frisch 2 Knoblauchzehen 1 Dose Kichererbsen 40 Gr Tahin 20 Weiterlesen » 22. August 2020 Keine Kommentare
Vegane Frankfurter Grüne Soße Vegane Frankfurter Grüne Soße 4 Personen Zutaten 1 Bund Frankfurter Kräuter (Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch) 500 Gr Pflanzenjoghurt 1/2 Zitrone 3 Weiterlesen » 21. April 2020 Keine Kommentare
Kidney Bohnen Aufstrich Kidney Bohnen Aufstrich 1 mittelgroßes Schraubglas Zutaten ZUTATEN 1 Dose Kidneybohnen (240 Gr Abgw) 1/2 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1 daumengroßes Stück Ingwer Saft Weiterlesen » 13. April 2020 Keine Kommentare
Linsen Tomaten Aufstrich Tomaten Linsen Aufstrich 1 großes Glas Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 mittelgroße Tomate 1/2 Chillischote 1 daumengroßes Stück Ingwer 5 getr. Tomaten 1 Weiterlesen » 2. April 2020 Keine Kommentare