Chili non Carne
Chili sin Carne 4 Personen Zutaten 200 Gr Tofu (mit Geschmack oder Natur) ODER 250 Gr Sojagranulat 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Karotten 1 kleine
Dinner
Chili sin Carne 4 Personen Zutaten 200 Gr Tofu (mit Geschmack oder Natur) ODER 250 Gr Sojagranulat 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Karotten 1 kleine
Vegan Spaghetti al Tonno 4 Personen Zutaten VEGAN THUNFISCH 200 Gr Jackfruit aus der Dose 2 EL Sojasoße 2 EL Nori-Algen (geschreddert) 1/4 TL Pfeffer
Vegane Käsespätzle 4 Personen Zutaten WERKZEUG Spätzlepresse TEIG 300 Gr Dinkelmehl 1050 100 Gr Hartweizengries 4 EL Sojamehl 400 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 200 Gr
Veganes Katsu Curry mit panierten Süßkartoffelsticks 4 Personen Zutaten CURRY 300 Gr Vollkornbasmatireis 200 Gr Pilze 1 mittlere Zwiebel 1/2 daumengroßes Stück Ingwer 200 Gr
Veganes Pad Thai 4 Personen Zutaten PAD THAI 300 Gr Reisnudeln 1 Zucchini 2 Karotten 100 Gr grüne Bohnen 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 300 Gr
Frühlingshafter Flammkuchen 1 Blech (2-3 Personen) Zutaten 200 Gr weißes Quinoa 3 EL Apfelessig 2 Knoblauchzehen 1 Becher Creme VEGA (von Dr. Oetker) 1-2 Frühlingszwiebeln
Veganes Gumbo 4 Stücke Zutaten TROCKENE ZUTATEN 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 Chillischote 250 Gr Okraschoten 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 3-4 Kräuterseitlinge
Bärlauch-Polenta mit Spargel-Pilz-Ragout 4 Personen Zutaten 250 Gr Maisgrieß Handvoll Bärlauch 500 Gr grüner Spargel 250 Gr Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Dinkelmehl
Der ultimative Burgerpatty 4 Stücke Zutaten PATTIES 3 EL Leinsamen 250 Gr schwarze Bohnen (Dose) 70 Gr Haferflocken 1 TL dunkle Misopaste 1 TL Thymian
Spaghetti Carbonara mit rauchigem „Facon“ 4 Personen Zutaten 500 Gr Spaghetti ZUTATEN SOßE 100 Gr Cashewnüsse 500 ml Hafermilch (oder Mandelmilch) Saft 1/2 Zitrone 1
Süßkartoffelpizza Für 2-3 Personen Zutaten 235 Gr gematschte Süßkartoffel 120 Gr Vollkornreismehl 40 Gr Tapiokamehl oder Kartoffelmehl 1 TL Weinsteinbackpulver 1/2 TL Salz Zubereitung Süßkartoffel
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